Сирены заглушили Литвина

Четверг, 3 ноября 2005, 18:20

Верховная Рада не смогли рассмотреть законопроекты, необходимые для вступления Украины во Всемирную торговую организацию.

Представители фракции коммунистов заблокировали парламентскую трибуну и включают сирены, как только спикер парламента Владимир Литвин выносит на голосование вопрос о включении в повестку дня таких законопроектов.

В повестку дня не были включены законопроекты "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно процедуры таможенного оформления товаров)", "О внесении в некоторых законодательных актов Украины изменений, касающихся приведения законодательства Украины в соответствие с нормами ВТО".

Не были включены также законопроекты "О внесении изменения в статью 1 Закона Украины "О вывозной (экспортной) пошлине на отходы и лом черных металлов" и "О внесении изменений в Закон Украины "О вывозной (экспортной) пошлине на живой скот и кожевенное сырье".

В свою очередь законопроект "О внесении изменений в Закон Украины "О металлоломе" (относительно специализированных предприятий и их приемных пунктов, а также специализированных металлургических перерабатывающих предприятий)" также не был включен в повестку дня.

Лига



powered by lun.ua