Омельченко думает, что руководители страны проспали из-за тумана

Среда, 9 ноября 2005, 11:27

Заседание Кабинета министров в среду утром сместили на два часа из-за погодных условий, которые помешали губернаторам вовремя доехать в Киев.

Как сообщил "Украинской правде" руководитель пресс-службы правительства Валентин Мондриевский, губернаторы сами попросили президента перенести заседание с 10 на 12 часов, потому что они не успевали на предварительно согласованное время.

Однако тех губернаторов, которые прибыли своевременно в Кабмин на 10 часов, забыли предупредить о переносе заседания.

Там, под зданием правительства утром собрались руководители Ивано-Франковской, Николаевской, Черниговской, Волынской областей, которые постояли-пошутили, а потом разошлись по своим делам.

Своевременно на заседание правительства на 10 часов прибыл и мэр Киева Омельченко, который возмутился, что никого не предупредили о другом времени заседания.

"Надо ценить свое время и людей, с которыми работаешь! Мое личное мнение – если человек не собран, не может выполнить свой график, такой руководитель не может обеспечить коллегиальную работу любого органа, большого или маленького", - сказал Омельченко.

На вопрос, кого он имеет в виду, мэр сказал, что отменить Кабмин может или премьер-министр лично, или по просьбе президента или главы Верховной Рады.

"Сегодня утром туман. Может, кто-то подумал, что солнце еще не вставало...", - шутя предположил Омельченко, намекая, что кто-то из руководителей государства проспал.

Украинская правда



powered by lun.ua