Ивченко готов поцеловать руку тому, кто найдет плохое на него

Среда, 9 ноября 2005, 15:18

Глава правления НАК "Нафтогаз Украина" Алексей Ивченко опровергает слухи о своей возможной отставке.

"Меня снимали журналисты, начиная со второго дня моего назначения. Поэтому на все сказки с переводчиком, со снятием я буду отвечать, как отвечают в Одессе: не дождутся. Я не собираюсь никуда идти", - заявил Ивченко в среду в Киеве.

"Если вы сможете назвать хотя бы один показатель, который "Нафтогаз" провалил во время моего руководства, тогда я вам поцелую ручку и напишу вам заявление о своей отставке", - заявил он, отметив, что "на сегодняшний день, кроме позитивных показателей, у "Нафтогаза" ничего нет".

Он также расценил как черный пиар заявление о том, что ему якобы отказали в туркменской визе. "Конечно же, это черный пиар, разве вы этого не понимаете?", - сказал он.

"Вы же видели, как только было озвучено, что мне не дали визу, потом сразу эта информация пропала. Понимаете почему? Потому что даже с черным пиаром не имеют работать", - заявил Ивченко, подчеркнув, что ему не нужна виза в Туркменистан, поскольку он является владельцем дипломатического паспорта.

Ранее сообщалось, что после визита Ивченко в Ашхабад в октябре посольство Туркменистана отказалось предоставить ему визу для следующей поездки в эту страну.

Ивченко был назначен первым заместителем министра топлива и энергетики Украины - главой правления "Нафтогаза Украины" в начале марта 2005 года.

"Интерфакс-Украина"



powered by lun.ua