Литвин знает, что на него будут выливать свой гнев

1 просмотр
Пятница, 3 февраля 2006, 15:43

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин обещает адекватную реакцию парламента по отношению к организаторам "волны народного гнева".

Как сказал Литвин во время встречи с творческим коллективом газеты "Голос Украины", последняя сессия Верховной Рады этого созыва будет непростой.

Спикер отметил, что на следующей сессии будет "применяться сценарий давления на Верховную Раду, так сказать, неудовлетворенных - "волна народного гнева" уже искусственно организованная в областях". По его словам, "реакция парламента по отношению к организаторам, которые хотят еще раз провести избирательную кампанию на волне возмущения, будет адекватной".

"Нам нужно создать условия, чтобы люди спокойно жили и работали, чтобы на выборах они спокойно и осмысленно сказали, чего они хотят: какой политики, какой видят страну", - подчеркнул Литвин.

Как известно, в четверг представители Народного блока Литвина сообщили, что им стало известно, что 7 февраля под стенами парламента соберутся 20 тысяч человек с протестом против решений Верховной Рады.

Вместе с тем руководитель юридического департамента блока "Наша Украина" Роман Зварыч сообщил, что "Наша Украина" решила не проводить перед Верховной Радой акцию протеста против отставки правительства.

УНИАН

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua