Янукович любит песню из любимого фильма Тимошенко

5 просмотров
Пятница, 3 февраля 2006, 19:45

Европейские политики возмущены событиями в Украине, заявляет лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

Рассказывая о своем визите в Брюссель и Лондон, Тимошенко сказала, что "увидела там сотни политиков, возмущенных тем, что происходит в Украине", пишет пресс-служба БЮТ.

"Никто не может понять, что произошло", - объяснила Тимошенко. При этом она назвала создание "газового" СП "углублением в систему измены национальной безопасности, разрушением балансов и стабильной работы области".

"Народ держат в дезориентации, а не просто в неправде", - заявила Тимошенко, надеясь, что старые документы не аннулируют, и к ним можно будет вернуться после парламентских выборов.

Продолжая рассказ о Европе, лидер БЮТ поделилась, что "услышала в Брюсселе и Лондоне, что сейчас отрабатывается вариант единения Ющенко и Януковича, которое там называют "гранд-коалицией".

"Если такая коалиция будет образована в парламенте, наша политическая сила пойдет в оппозицию", - пообещала Тимошенко.

На вопрос, что ей мешает объединиться с Соцпартией, Тимошенко ответила: "Ничего. Просто необходимо договориться о принципах".

В частности, она подчеркнула необходимость изменения руководства силовых структур для более эффективного предотвращения торговли людьми.

О своих поездках по стране лидер БЮТ заявила: "Я хочу, чтобы вы меня услышали без "переводчика" по телевизору. Часто показывают таблицы, но за кадром говорят что-то, что не имеет никакого отношения ко мне".

Тимошенко подчеркнула, что нельзя делать свой выбор по телевизионной рекламе, "которая только промывает мозги".

Также в Запорожье Тимошенко традиционно получала подарки. "Тимошенко приветствовали представители запорожской общественной организации "Диабетик". Руководитель организации расплакалась на сцене, рассказывая, что именно при премьерстве Тимошенко государство начало заботиться о диабетиках", - пишет пресс-служба.

"Сейчас некоторые политики говорят, что правительство Тимошенко отменило снабжение заграничного инсулина – это абсолютное вранье", - заявила руководитель службы.

По словам пресс-службы, "трое девушек с косами в стиле Юлии Тимошенко подарили ей вышитый рушник с надписью "С любовью от детей-диабетиков Запорожья".

"Также лидера БЮТ приветствовал легендарный запорожский металлург Григорий Пометун, который стал прототипом главного героя одного из любимых фильмов Тимошенко – "Весна на Заречной улице", - добавляется в сообщении.

Как известно, Янукович не раз рассказывал, что его любимой песней является песня из кинофильма "Весна на Заречной улице", которую летом 2004 года он выполнил дуэтом с певицей Русланой.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua