У Мороза есть дела важнее, чем конституционный орган

1 просмотр
Воскресенье, 5 февраля 2006, 12:39

Лидер Соцпартии Александр Мороз сомневается в том, что в Верховной Раде будет положительно решен вопрос приведения к присяге судей Конституционного суда.

Отвечая на пресс-конференции в Донецке на вопрос о возможности приведения к присяге судей КС на девятой (заключительной) сессии парламента, Мороз сказал: "Честно говоря, сомневаюсь, что этот вопрос будет решен положительно".

"С другой стороны сегодня очень много важных вопросов, которые должен рассмотреть парламент. Поэтому вопрос о КС отступает на третий план", - отметил он.

"Нужно принять закон о Кабинете министров, изменить регламент по формированию парламентской коалиции, определиться с законом по Фонду госимущества", - отметил лидер СПУ.

Мороз также сообщил, что президент Виктор Ющенко внес на рассмотрение Верховной Рады предложение относительно стабилизации ситуации между структурами власти в верхнем эшелоне.

"Я думаю, что Рада внимательно изучит эти предложения и по некоторым позициям пойдет навстречу президенту", - сказал лидер Соцпартии.

Интерфакс-Украина

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua