Кравчук с Медведчуком придумали, что делать с обществом

1 просмотр
Воскресенье, 5 февраля 2006, 14:42

Блок "Не так" идет на выборы со своей моделью развития общества.

Об этом сказал один из лидеров блока, председатель Республиканской партии Юрий Бойко, находясь в предвыборной поездке в Симферополе.

Как сообщили Лиге в пресс-службе блока, при этом Бойко подчеркнул, что сейчас специалисты блока "Не так" разрабатывают законодательную базу под эту модель.

"Мы обеспечим движение вперед, объясняя людям, как работает та или иная модель. Мы уже сейчас говорим, каким образом и через какой период времени мы выйдем на конечные показатели по каждой из наших программ", - сказал политик.

Бойко отметил, что это общепринятый мировой цивилизованный опыт: "В нашей стране не прижился только по одной причине: искали простые решения, которые приводили к необходимости тушить очередные пожары и не обеспечивали стратегического движения вперед".

Также Бойко напомнил, что блок идет на выборы со своим видением политической системы, социальной политики, военной доктрины и экономической программы.

"В политической сфере я бы выделил необходимость принятия законов о президенте, Кабинете министров и оппозиции. В экономической сфере - законодательные изменения в налоговых и бюджетных отношениях", - подчеркнул он.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua