Тимошенко пожаловалась, что не может попасть на концерт Шона Карра

Четверг, 2 марта 2006, 21:47

Рабочий день лидера БЮТ Юлии Тимошенко начинается раньше восьми утра, а заканчивается около часа ночи.

Об этом Тимошенко рассказала на пресс-конференции в Херсоне в четверг, сообщает пресс-служба БЮТ.

"Я лишена значительной части нормальной жизни. Например, мне хочется ходить на концерты. Но я даже концерт своего собственного зятя еще не видела. Я только где-то там записи видела, чем гордится моя дочь", - сказала она.

Говоря о том, какие книги она читает, Тимошенко отметила, что "за последний год читала только философскую литературу, поскольку без нее невозможно формировать политику".
На вопрос, осталась ли у нее со времен революции оранжевая одежда и понадобится ли она ей еще когда-либо, Тимошенко сказала:

"Оранжевая одежда мне не нужна, потому что у меня сердце оранжевое. Я ценю те принципы, которые были провозглашены, я верю в них, прежде всего", – подчеркнула она.

Тимошенко напомнила, что после отставки правительства Юрия Еханурова члены "Нашей Украины" из Тернопольской области предложили ей сдать оранжевые флаги, мотивируя это тем, что она предала правительство Еханурова.

"Флаги можно сдать, а сердце куда деть?..", - спросила она.

"Мне кажется, что чем больше будет политиков, которые будут не на цвета становиться, а на главные идеи, будет больше пользы для страны", – подытожила Тимошенко.

Украинская правда

powered by lun.ua