Цунами не помешает Тимошенко родить

1 просмотр
Воскресенье, 5 марта 2006, 21:38

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко обещает после победы на выборах разработать и принять изменения в госбюджет на 2006 год.

"Даже если нам будут поднимать цунами преград, мы все одно родим новый бюджет", - заявила Тимошенко, выступая на митинге в Шостке в воскресенье, передает пресс-служба БЮТ.

Говоря о задолженности государства перед населением, Тимошенко высказала уверенность в том, что "достаточно поработать честно полгода, и денег будет достаточно, чтобы погасить все задолженности".

Напомнив успешный опыт честной дооценки "Криворожстали", экс-премьер заверила, что только она сможет осуществить справедливую дооценку других приватизированных предприятий.

Комментируя отказ премьера Юрия Еханурова выйти с ней на теледебаты в прямом эфире, Тимошенко сказала: "Если бы речь шла о сильных политиках, то они бы отважились прийти на телевизионные дебаты и попробовать доказать свою позицию, даже в "памперсах".

Говоря о возможной коалиции в будущем парламенте, Тимошенко сказала, что не знает, "к кому бросаться в объятия, если с одного стороны стоит Порошенко, а с другой - Ахметов".

"Думаю, надо бросаться в объятия к вам, поскольку кроме вас, никому во власти не нужна", - сказала она, обращаясь к жителям Конотопа.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua