Бессмертный считает, что Тимошенко готовила импичмент

Понедельник, 6 марта 2006, 11:40

Руководитель предвыборной кампании "Нашей Украины" Роман Бессмертный заявил, что в сентябре прошлого года тогдашний премьер Юлия Тимошенко обсуждала в узком кругу политиков вопрос возможного импичмента президента Виктора Ющенко.

"Я помню отдельные фрагменты той ночи, когда после разговора у президента мы разъехались с мыслью о том, что на утро состоятся определенные перестановки в правительстве. И после этого правительство будет работать, Тимошенко будет премьер-министром", - рассказал Бессмертный в эфире телеканала НТН, передает пресс-служба НСНУ.

"Как стало известно позднее, на закрытой встрече ночью, которую организовала Тимошенко, присутствовали министры, перечень их я не знаю, но позднее было сообщение о том, что они там говорили действительно о теме импичмента президента. Это отвечает политике Юлии Владимировны, - сказал Бессмертный.

Он также отметил, что у Тимошенко всегда были президентские амбиции. "Что касается позиции Тимошенко по поводу президентской кампании, она никогда не оставляла мысли стать президентом Украины, - добавил он.

Отвечая на вопрос, говорил ли он с Тимошенко на эту тему непосредственно, Бессмертный отметил:

"Не говорил я на эту тему с ней, и тему не поднимал. Более того, когда работаешь в правительстве, я прислушивался в этом случае к официальным утечкам информации, а не к слухам, которые кто-то когда-то где-то пускал".



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!