Мороз думает, что коалиция споткнется о кадры?

Пятница, 5 мая 2006, 16:57

Лидер Соцпартии Александр Мороз считает, что процесс переговоров по созданию коалиции демократических сил идет продуктивно.

Об этом Мороз сказал в интервью журналистам в пятницу, по итогам его переговоров с президентом Виктором Ющенко, а также с лидером БЮТ Юлией Тимошенко.

"Работа по подготовке создания коалиции продолжается. У нас есть договоренность о том, что через несколько дней мы проведем встречу с президентом, для того, чтобы согласовать окончательно документы, которые необходимы для создания коалиции и, я думаю, что пока идет процесс продуктивно", - заявил он.

"Как он будет идти дальше, особенно когда идет речь о вопросах кадровых назначений, предложениях, касающихся этого, я думаю, это будет не совсем процесс, но многое в нем будет и позитивным", - сказал Мороз.

Он отметил, что работа в этом направлении идет "в соответствии с законом, тем более что проводить сессию до 24 мая, согласно закону нельзя".

Отвечая на вопрос, не означает ли отставка глав областных администраций-членов Соцпартии "к ухудшениям отношений партии с президентом", Мороз подчеркнул: "Отставка наших губернаторов - это решение самих губернаторов, воля их, согласованная на заседании политисполкома и вызванная необходимостью перехода их на работу в состав парламента или же на другую работу", - сказал лидер партии.

"Интерфакс-Украина"



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!