Янукович пошел в народ и захватил с собой Мороза с Симоненко

Среда, 2 августа 2006, 13:48

Лидер Партии Регионов Виктор Янукович по состоянию на 14:00 среды закончил свое выступление перед приверженцами антикризисной коалиции перед Верховной Радой и пошел по периметру изгороди к людям.

Как передает корреспондент "Украинской правды", Янукович пожал руки своим приверженцам, но его охрана препятствовала продолжительным рукопожатиям.

После Януковича со сцены также выступили спикер Александр Мороз и лидер коммунистов Петр Симоненко.

Главным тезисом всех выступлений было то, что лидеры антикризисной коалиции ожидают в четверг представления кандидатуры Януковича на должность премьера и обещают помочь президенту сформировать после этого правительство в кратчайший срок.

После выступлений Янукович, Мороз и Симоненко зашли назад в здание Верховной Рады, а "регионал" Евгений Кушнарев пошел здороваться с людьми.

Ранее возле стен Верховной Рады также собралось около 20 депутатов от Партии Регионов, в частности Виталий Хомутынник, Кушнарев, Михаил Чечетов, Татьяна Засуха.

В то же время за периметром изгороди Верховной Рады расположились около 500 приверженцев антикризисной коалиции. Они держат флаги Партии регионов, Соцпартии и Компартии, а также национальные флаги.

Ранее возле изгороди со стороны Мариинского парка была установлена передвижная сцена с плазменным экраном.

С нее звучали партийные песни Партии регионов. На сцене находилось около 30 людей, которые танцевали с флагами.

Украинская правда



powered by lun.ua