Янукович не пишет письмо, потому что боится наделать ошибки?

1 просмотр
Пятница, 1 сентября 2006, 12:09

Премьер-министр Виктор Янукович после избрания на должность должен был отправить письмо в Брюссель о неизменности внешнеполитического курса Украины, но не сделал этого.

Об этом журналистам заявил глава комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Кинах, сообщает УНИАН.

"Это письмо не подписано. Это доказательство, что партнеры пока не вышли на тот уровень политической культуры и общей ответственности", - отметил Кинах.

Он также подчеркнул, что соглашение о подписании такого письма было достигнуто во время переговоров о подписании Универсала национального единства.

Вместе с тем Кинах высказал обеспокоенность нарушением баланса при формировании исполнительной власти, отметив, что 70% человек, назначенных на высокие должности, представляют Партию регионов.

Как известно, 3 августа после почти недельных переговоров президента Виктора Ющенко с представителями политических сил, прошедших в Верховную Раду, был подписан Универсал национального единства, в котором были сформированы основные принципы внутренней и внешней политики Украины.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua