Луценко не интересует, кто и в чем его обвиняет

Среда, 6 сентября 2006, 18:09

Министр внутренних дел Юрий Луценко призывает прекратить спекуляции вокруг дела об убийстве полковника ГУБОП Романа Ерохина.

Об этом Луценко заявил в среду на пресс-конференции в Днепропетровске, передает "Интерфакс-Украина".

В частности, министр подчеркнул, что его не волнуют никакие инсинуации вокруг дела Ерохина и не интересуют заявления некоторых политиков, которые обвиняют его в каких-то связях с погибшим полковником.

"Основной упор делается на раскрытие преступления. Кто заказчик и исполнитель варварского преступления", - сказал Луценко, при этом добавив: "Для нас главное - раскрыть убийство полковника Ерохина".

Глава МВД в среду пребывает в Днепропетровской области с рабочим визитом, в рамках которого он провел личный прием граждан в Васильковском районе, а также принял участие в торжественном открытии нового административного здания Покровского райотдела милиции.

Кроме того, в среду министр внутренних дел провел оперативное совещание с руководящим составом УМВД Украины в Днепропетровской области, в котором приняли участие руководители органов государственной службы и местного самоуправления. На совещании обсуждались основные направления работы.

Также к 15-летию независимости Украины Луценко наградил лучших сотрудников управления УМВД Украины в Днепропетровской области наградами и званиями.

Ранее сообщалось, что 11 августа Луценко заявил о похищении полковника Главного управления по борьбе с организованной преступностью Киева, экс-сотрудника Донецкого УБОП Ерохина и о причастности к этому представителей Верховной Рады.

По словам министра, Ерохин занимался раскрытием преступлений, связанных с деятельностью конвертационных центров. 21 августа на территории Киевской области был найден труп полковника.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua