Калашников не смог посмотреть в глаза журналистам СТБ

Пятница, 8 сентября 2006, 22:06

Очная ставка между сотрудниками телеканала СТБ Маргаритой Сытник, Владимиром Новосадом и членом фракции Партии регионов Олегом Калашниковым перенесена на следующую неделю.

Такое решение принял следователь Печерской прокуратуры столицы, не учитывая того, что в пятницу все трое фигурантов дела явились в прокуратуру, сообщает 5 канал.

Дело о нападении на журналистов СТБ, возбужденное 14 июля, насчитывает уже более 300 страниц. На очную ставку фигуранты дела были приглашены для опознания друг друга.

По словам пострадавшей журналистки, она "ждала встречи с Калашниковым, так как было интересно посмотреть на его реакцию, я не видела его почти месяц".

По сообщению канала, журналисты видели, как Калашников выходил от следователя, но с ними даже не поздоровался. В свою очередь следователь сообщил, что встречу отложили.

"Очная ставка перенесена в связи с необходимостью проведения предварительных следственных действий. Они будут проведены сегодня-завтра, и после этого мы планируем провести очную ставку", - объяснил следователь прокуратуры Печерского района Владислав Забранский.

Ранее генпрокурор Александр Медведько заявил, что Генпрокуратура примет решение о привлечении к ответственности депутата Калашникова после проведения предварительного расследования.

Как известно, 12 июля группа депутатов во главе с Калашниковым совершила нападение на съемочную группу телеканала СТБ и силой отобрали у них кассету с отснятым материалом.

Украинская правда


powered by lun.ua