Ющенко дал Балоге шесть помощников

1 просмотр
Вторник, 3 октября 2006, 10:28

Президент Виктор Ющенко внес изменения в указы о структуре секретариата президента.

В соответствии с изменениями, глава секретариата президента имеет шестерых заместителей, в том числе двух первых, сказано в указе, текст которого распространила пресс-служба президента.

Один из первых заместителей главы секретариата является по должности представителем президента в Кабмине, а также обеспечивает скоординированную деятельность первых заместителей главы секретариата и заместителей главы секретариата.

Также Ющенко утвердил структуру секретариата, в которую кроме главы, первых заместителей и заместителей, вошли представитель президента в парламенте, в Конституционном Суде, пресс-секретарь президента, советники президента, офис президента.

Также в структуру секретариата входят служба глав секретариата президента, главная служба информационной политики, главная государственно-правовая служба, служба государственного протокола и церемониала, режимно-секретная служба, главная служба региональной политики, а также главная служба политического анализа.

В структуру секретариата также входят главная служба внешней политики, главная служба оборонительной политики и политики безопасности, главная служба по вопросам деятельности правоохранительных органов, главная служба социально-экономического развития.

В структуре секретариата также предусмотрена служба обеспечения связей с Верховной Радой и Кабинетом министров и служба обеспечения связей с Конституционным Судом Украины.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua