Под главным харьковским януковичем зашаталось кресло

1 просмотр
Вторник, 3 октября 2006, 17:46

Ряд Харьковских областных организаций партий демократического направления приняли решение начать процедуру по отставке Харьковского городского председателя, представителя Партии регионов Михаила Добкина.

Как сообщил председатель областной организации партии "Реформы и порядок" Иван Варченко, создан оргкомитет, который уже разрабатывает план мер в связи с инициативой отставки харьковского мэра.

По его словам, инициаторами в этом процессе выступили, в частности, областные парторганизации ПРП, "Народного Союза Наша Украина", Христианско-демократического союза, Партии промышленников и предпринимателей Украины, Украинской народной партии, а также партии "Собор".

"Эти организации считают неконструктивной деятельность Михаила Добкина. Мэр не предложил ни одной позитивной инициативы в Харькове, вместо этого общество вынуждено наблюдать скандалы, от которых не просто стыдно, – они несут полный дискомфорт в общественную жизнь, а также деструкцию в сферу бизнеса, предпринимательства", – сказал Варченко, сообщает Обком со ссылкой на Украинские новости.

Как известно, ранее о намерениях инициировать отставку Добкина заявляли, в частности, Объединение профсоюзов Харьковской области, общественная организация "Городской дозор", Профсоюз предпринимателей.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua