"Наша Украина" может попросить Ющенко отозвать Луценко и Гриценко

1 просмотр
Вторник, 3 октября 2006, 22:15

В случае перехода в оппозицию "Наша Украина" обратится к президенту с просьбой отозвать с должностей министров, назначенных по ее квоте.

"В случае перехода в оппозицию, мы будем предлагать покинуть правительство всем нашим министрам и обратимся к президенту с предложением, чтобы он отозвал своих министров", - сказал Роман Бессмертное по завершению заседания совета партии "Наша Украина".

По его словам, причиной отставки министров станет то, что "Наша Украина" "не хочет быть причастной к всем тем неурядицам, которые сегодня происходят".

В то же время министр юстиции Роман Зварыч готов пойти в отставку в случае перехода "Нашей Украины" в оппозицию.

"При принятии решения о переходе в оппозицию "Нашей Украины" я буду настаивать, чтобы был также принят отдельный пункт относительно обязательства наших министров подать заявление о сложении своих полномочий", - сказал Зварыч журналистам.

"Я не буду лукавить перед вами, я хочу остаться при власти, так как я хочу доделать то, что мной было сделано раньше", - сказал он, добавив, что в случае отставки он "найдет, чем заняться".

Он также отметил, что отставка его не пугает. "Я абсолютно нормально к этому отношусь, я уже не в том возрасте, чтобы оно меня пугало", - сказал Зварыч.

"Украинская правда"

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua