Бессмертный ответил Ющенко, что "мосты сожжены"

1 просмотр
Пятница, 6 октября 2006, 11:32

“Наша Украина” отвергает любые варианты продолжения переговоров по созданию коалиции, заявляет лидер фракции Роман Бессмертный.

"Переговоры завершены, “Наша Украина” в оппозиции. Об этом свидетельствует решение шести партий, которые входят в блок, и единодушное решение фракции. Ни о каких других вариантах говорить нельзя", - заявил Бессмертный в эфире 5 канала, сообщает пресс-служба "Нашей Украины".

Так он прокомментировал заявление президента Виктора Ющенко о возможности продолжения переговорного процесса по созданию коалиции.

При этом Бессмерный отметил, что президент был проинформирован об оппозиционном решении фракции.

По его словам, “мосты сожжены", и "Наша Украина" в оппозиции.

При этом он подчеркнул, что "летом президент предложил рецепт от всех болячек – Универсал национального единства и не “Наша Украина” его нарушила".

"Наоборот – наша политическая сила была единственным интеллектуальным центром, который делал все для того, чтобы достичь цели. Однако другие лидеры были не готовы к объединению Украины", - сказал Бессмертный.

Он не исключил возможности переформатирования парламентской коалиции и подчеркнул на том, что уже сегодня возникает много конфликтных ситуаций между Партией регионов, Соцпартией и Компартией.

"Перспектива “антикризисной” коалиции сложная в первую очередь в идеологическом плане, ей тяжело работать, поскольку с одной стороны - коммунисты, с другой – Партия регионов и СПУ", - отметил Бессмертный.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua