Мороза не интересует "Наша Украина" и роспуска он не боится

2 просмотра
Пятница, 6 октября 2006, 11:42

Глава Верховной Рады Александр Мороз считает невозможным роспуск парламента вследствие непринятия госбюджета на 2007 год.

Об этом он заявил в связи с высказыванием лидера фракции "Наша Украина" Романа Безсмертного о том, что президент Виктор Ющенко может распустить ВР, в случае не утверждения госбюджета на 2007 год.

"Я бы лучше прокомментировал заявление и высказывание президента по этому поводу. Они совершенно корректны и соответствуют сути того, что сегодня происходит в государстве. Идет притирка во взаимоотношениях между ветвями власти и ничего в этом нет предосудительного и неожиданного", – цитирует слова Мороза Обком со ссылкой на УНИАН.

Спикер парламента считает, что Безсмертный высказал мнение одной политической силы или "свое личное мнение с учетом настроения в этой политической силе".

"Меня это не сильно интересует. Для меня более важно, что сказал президент. Проблема находится в процессе разрешения и все делается для того, чтобы коалиция состоялась. Все будет нормально. Роспуск невозможен", – подчеркнул он.

Он также гарантировал на протяжении ближайших четырех лет стабильность в украинской власти.

"Стабильность во власти будет обеспечена на 4 года. Коалиция расширится, и правительство будет работать стабильно", - сказал Мороз.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua