"Наша Украина" просит Тимошенко не ревновать и утверждает, что с Регионами покончено

Понедельник, 9 октября 2006, 12:08

Возврата к переговорному процессу по созданию коалиции национального единства не будет.

Об этом заявила руководитель информдепартамента блока "Наша Украина" Татьяна Мокриди, сообщает пресс-служба блока.

"Переговорный процесс по созданию коалиции национального единства закончен. Все формы ведения этого переговорного процесса исчерпаны: и консультации, и формат рабочих групп, и договоренности на уровне лидеров", - сказала Мокриди.

"Возврата к переговорному процессу быть не может, поскольку для нас главным было и остается выполнение Универсала национального единства, от которого отказались регионалы, коммунисты и социалисты", - подчеркнула она.

"Наша Украина" поддержала идею президента объединить украинскую нацию. А сейчас мы выступаем категорически против позиции тех политиков, которые не воспринимают этой объединительной идеи", - добавила Мокриди.

"Поэтому "Наша Украина" делает акцент на том, что нужно уже прекратить спекулирование на теме возврата к коалиционным переговорам", - заявила представитель "Нашей Украины".

При этом Мокриди отметила, что "нашим союзникам по оппозиции нужно прекратить ревность относительно перехода "Нашей Украины" в оппозицию".

"Наша Украина", как никто, имеет опыт работы в оппозиции. Об этом свидетельствуют и парламентские выборы 2002 года, и президентские выборы 2004 года", - сказала руководитель информдепартамента.

"Работать в оппозиции - это не только метать перлы и кричать с утра до ночи. У "Нашей Украины" всегда был план деятельности, всегда был план развития страны", - заявила Мокриди, добавив, что именно "Наша Украина" всегда была инициатором и автором всех коалиционных соглашений.

Украинская правда




powered by lun.ua