Бессмертный советует не фантазировать, потому что он ничего "не видит"

Четверг, 2 ноября 2006, 18:00

Лидер фракции "Наша Украина" Роман Бессмертный заявляет, что не видит аргументов для возобновления переговорного процесса относительно создания широкой коалиции.

Об этом он сказал журналистам после завершения встречи представителей фракции с президентом Виктором Ющенко, сообщает пресс-служба "Нашей Украины".

Бессмертный заявил, что фракция уже приняла решение о своем оппозиционном статусе и никакие переговоры относительно коалиции "не ведутся, никаких аргументов для возобновления переговоров нет, я их не вижу".

Вместе с тем, лидер фракции отметил, что позиция президента в этом вопросе может не совпадать с позицией "Нашей Украины".

Он подчеркнул, что решение об оппозиционности "Наша Украина" приняла, поэтому "не нужно фантазировать, что партия может куда-то перейти".

По словам Бессмертного, встреча и обсуждения с президентом были очень откровенными и эмоциональными.  

На вопрос, предлагалось ли во время встречи президенту возглавить "Нашу Украину", Бессмертный ответил, что Ющенко сегодня является почетным председателем и лидером партии.

Как известно, во время встречи Ющенко подчеркнул, что вопрос диалога, вопрос формирования общей позиции хотя бы на ключевые приоритеты, должен быть всегда актуальным в отношениях "Нашей Украины" с любой политической силой.

Украинская правда


powered by lun.ua