Вслед за "Нашей Украиной" сменить руководство решил ее ребенок

Суббота, 4 ноября 2006, 15:43

Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко оставляет руководство молодежного крыла партии Народный союз "Наша Украина".

Об этом он заявил в субботу на съезде молодежного союза, посвященном первой годовщине его учреждения, передает 5 канал.

Министр также уверил, что кадровые изменения никоим образом не связаны с последним конфликтом в рядах "взрослой" партии Народный союз "Наша Украина".

"Есть просто старания активизировать работу Молодежного союза "Наша Украина" за счет вхождения в руководящие органы новых молодых людей и увеличения в руководящих органах регионального представительства", - сказал Павленко.

По его словам, когда в первый раз формировались руководящие органы молодежного крыла партии, не существовало ни одной региональной организации.

"Сегодня есть региональные организации в каждой области, есть мэры городов, есть депутаты областных, районных, сельских советов, каждый из которых имеет право претендовать на руководство в организации и на центральном уровне так же", - отметил министр.

Как сообщает пресс-служба "Нашей Украины", новым председателем организации стал член президиума, председатель Тернопольской облорганизации "Молодежного Союза Наша Украина", депутат Тернопольского облсовета, 27-летний Степан Барна.

Также съездом был избран новый Совет "Молодежного Союза Наша Украина" в составе 39 лиц, и президиум.

Украинская правда

powered by lun.ua