Павленко предлагают пойти в "регионалы"

Понедельник, 6 ноября 2006, 13:50

Союз молодежи регионов Украины предлагает министру по делам семьи, молодежи и спорта Юрию Павленко вступить в ряды молодежного крыла Партии регионов.

Такое предложение было высказано членами правления союза после того, как на І съезде Всеукраинской молодежной общественной организации "Молодежный союз "Наша Украина" Юрий Павленко сложил с себя полномочия и.о. председателя "Молодежного союза "Наша Украина".

Как сообщили в пресс-службе Союза молодежи регионов Украины, представители партии отмечают, что такой шаг даст Павленко дополнительные возможности для самореализации и дальнейшего профессионального роста.

Кроме того, они также считают, что "было бы крайне неправильно, если сегодня для молодежной политики будет потерян молодой и перспективный лидер в возрасте 31 года".

"Ведь, согласно Закону Украины "О содействии социальному становлению и развитию молодежи в Украине", у него есть еще целых 4 года для активного участия в развитии молодежного общественного движения Украины", - добавили в Союзе молодежи регионов Украины.

Павленко покинул ряды руководства молодежного крыла партии "Народный Союз "Наша Украина".

Комментируя это решение, он подчеркнул, что "есть просто попытка активизировать работу Молодежного союза "Нашей Украины" за счет вхождения в руководящие органы новых молодых людей и увеличения в руководящих органах регионального представительства".

Лига

powered by lun.ua