Герман утверждает, что Янукович нашел в США друга

0 просмотров
Пятница, 8 декабря 2006, 12:50

Народный депутат Анна Герман довольна результатами визита премьера в США.

"В окружении премьер-министра Виктора Януковича довольны итогами его визита в США, который завершился 7 декабря", - сказала она, сообщает пресс-служба Партии регионов.

Кроме того, отметила Герман, "теперь Виктору Ющенко будет гораздо труднее убедить американцев поддержать действия против правительства и правящей коалиции (например, отмену политреформы или досрочный роспуск парламента), и Вашингтон откажется от ставки только на одного Виктора".

"Американцы на встрече постоянно подчеркивали то, что процесс политреформы в Украине - это внутреннее ее дело, - поделилась народный депутат. - Они дали понять, что никак не собираются влиять на этот процесс".

По словам советника, американцы также заявляли, что Виктор Янукович – "демократически избранный премьер, который получил свой пост в результате честных и демократических выборов в парламент".

"Характерно, что во время встречи с сенатором Лугаром тот называл премьер-министра своим другом и "напророчил" ему долгое пребывание на премьерском посту", - заключила Анна Герман.


Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua