Янукович у Ющенко, а Тимошенко уже знает, о чем будут говорить

Вторник, 3 апреля 2007, 14:43

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко уверяет, что президент Виктор Ющенко не собирается отменять свой указ о роспуске парламента.

Об этом она сказала во время пресс-конференции, на которую опоздала из-за встречи с Ющенко.

"Я могу сказать, что у президента нет никаких намерений ни отступать назад, ни, не дай Бог, отменять свой указ", - заявила Тимошенко.

"Вы знаете, что указ обнародован и то, что сегодня как заклинание повторяет Янукович о том, что указ может быть не обнародован или отменен, говорит о том, что человек просто не понимает, о чем он говорит", - добавила она.

Также лидер БЮТ подтвердила информацию, что на данный момент президент встречается с премьером и заверила, что "абсолютно точно знает, о чем будет говориться на этой встрече".

По словам Тимошенко, президент будет убеждать премьера в необходимости выполнить его указ и "не совершать антиконституционных действий".

Лидер БЮТ призвала извинить Януковича за то, что он до сих пор не подчинился указу президента, так как "он толком и читать не умеет, поэтому откуда ему законы знать и Конституцию".

При этом Тимошенко высказала ожидание, что Янукович уже научился правильно писать слово профессор, но "к сожалению, предыдущая жизнь его ничему не научила".

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!