Эсдеки гордятся, что их Шуфрич выше многих регионалов

Суббота, 4 августа 2007, 15:28

СДПУ(о) расценивает как проявление высокого доверия включение в первую пятерку избирательного списка Партии регионов представителя СДПУ(о) Нестора Шуфрича.

Об этом говорится в заявлении СДПУ(о), сообщает Лига.

"Делегаты съезда единогласно утвердили его (Шуфрича) кандидатуру, оказав ему тем самым высокое доверие и поставив выше многих представителей партии, которые также были достойны чести попасть в первую пятерку", - считает СДПУ(о).

"Это свидетельствует о том, что Нестор Шуфрич своей энергией и работоспособностью, настойчивостью и последовательностью заслужил доверие не только сторонников социал-демократии", - говорится в тексте документа.

СДПУ(о) при этом выражает глубокую признательность делегатам съезда Партии регионов "за оценку заслуг убежденного социал-демократа Нестора Шуфрича" и выражает уверенность, что ему по силам оправдать это высокое доверие.

"Со своей стороны желаем Нестору Ивановичу долгой плодотворной работы на благо украинского народа, права которого он всегда отстаивал", - говорится в заявлении.

Как известно, до недавнего времени Шуфрич был членом политбюро и первым заместителем лидера СДПУ(о) Виктора Медведчука, а в 2006 году он был третьим номером в избирательном списке "Оппозиционного блока "Не так!".



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!