Регионы признались, что будут строить коммунизм в долг

Понедельник, 6 августа 2007, 20:02

Один из лидеров Партии регионов Раиса Богатырева заявляет, что дефицит госбюджета-2008 составит не больше 3% при выполнении социально-экономических реформ, которые были заявлены в предвыборной программе ПР.

В эфире канала "1+1", на вопрос, на сколько надо увеличить госбюджет-2008, чтобы выполнить заявленные Партией регионов планы, Богатырева сказала:

"Без сомнения, эта сумма будет такой, что дефицит бюджета не будет превышать общенационального показателя - не больше 3%".

"Мы вложимся в те расчеты, чтобы доходная и расходная части как раз имели тот баланс, который необходим для развития страны", - добавила член Партии регионов.

Богатырева заявила, что "после того, как Партия регионов будет зарегистрирована как субъект избирательного процесса, состоится детальная презентация программы, где мы покажем направления, где есть источники покрытия тех социальных программ, которые мы предлагаем, и все ответы и в количественных и качественных показателях".

При этом она подчеркнула, что "все базовые принципы, изложенные Виктором Януковичем, базируются на четких математических расчетах".

Украинская правда




powered by lun.ua