Заместителя Балоги "временно" поставили Днепропетровским губернатором

Понедельник, 3 сентября 2007, 18:16

Заместитель главы секретариата президента Виктор Бондарь назначен временным исполняющим обязанности главы Днепропетровской облгосадминистрации.

Соответствующий указ президента обнародован на его сайте, где также размещен указ об увольнении Бондаря с должности замглавы секретариата.

В то же время УНИАН со ссылкой на пресс-службу главы Днепропетровской ОГА сообщает, что в понедельник в 16 часов Бондаря представил руководящему составу ОГА секретарь Совета нацбезопасности и обороны Иван Плющ.

Плющ также отметил, что глава Днепропетровской ОГА Надежда Деева написала заявление по собственному желанию еще месяц назад. Лично Деева присутствовала во время представления Бондаря.

Журналистов всех центральных СМИ на представление нового руководителя Днепропетровщины не пригласили.

Как известно, в конце июля планировалась поездка Бондаря в Днепропетровск, которую связывали с намерением представить нового главу облгосадминистрации.

Сам Бондарь эту информацию опроверг, заявив, что на совещании в Днепропетровске должны были рассматриваться среди прочего кадровые вопросы относительно глав райгосадминистраций.

Однако совещание так и не было проведено из-за срочного поручения Бондарю от президента посетить зону стихийного бедствия на Волыни.

powered by lun.ua