БЮТ советует Чорновилу сказать наркотикам "Нет!"

Пятница, 7 сентября 2007, 15:20

БЮТ заявляет, что не имеет никакого отношения к "голосам, которые слышатся из телефонной трубки или просто из воздуха" члену Партии регионов Тарасу Чорновилу.

Так в блоке прокомментировали слова Чорновила о том, что он имеет людей в штабе БЮТ, которые иногда рассказывают ему информацию о закрытых планах блока.

"Сегодня один из "спикеров" Партии регионов, комментируя собственные галлюцинации относительно каких-то "провокаций БЮТ", сообщил, что он имеет "своих людей" в штабе БЮТ", - отмечается в заявлении.

"И они, эти люди, якобы ему что-то систематически сообщают по телефону. Отметим, что это уже не впервые, когда указанный персонаж слышит какие-то голоса", - добавляют в БЮТ.

Учитывая это, блок сообщает, что "к голосам, которые слышатся Тарасу из телефонной трубки или просто из воздуха, штаб БЮТ не имеет никакого отношения".

"Очевидно, причина появления такого феномена кроется в чем-то другом. Поэтому хочется дать совет народному депутату от Партии регионов", - отмечают в БЮТ.

"Тарас, если в твоей жизни все прекрасно, жизнь улучшается, рейтинг родной политической силы стремительно растет, а из собственного мобильного телефона периодически слышатся бодрые голоса, у тебя лишь один выход – скажи наркотикам – "Нет!", - советуют в блоке Тимошенко.

Украинская правда

powered by lun.ua