Реклама:

В Грузии замолчал телеканал друга Березовского

Среда, 7 ноября 2007, 19:36

Грузинская телекомпания "Имеди" прекратила вещание через минуту после того, как ведущие телекомпании в прямом эфире сообщили, что в здание телекомпании ворвались сотрудники спецслужб.

Телеведущая Софо Мосидзе заявила, что с минутой на минуту ожидает появления сотрудников спецслужб в студии и попросила гарантий безопасности для всех сотрудников телекомпании, сообщает Грузия.Online.

Основателем телекомпании является бизнесмен Бадри Патаркацишвили, которого власти обвиняют в антигосударственных действиях.

31 октября Патаркацишвили свою долю в телекомпании "Имеди" передал с правом на управление на один год второму совладельцу телекомпании News Corporation Руперта Мэрдока.

После того, как прекратилось вещание телекомпании "Имеди", через две минуты прекратила вещание также и телекомпания "Кавкасиа", которая также часто предоставляла свой эфир оппозиционному мнению, сообщает Civil.Ge.

Как сообщает начальник информационной службы телекомпании Нино Джангирашвили, причины пока неизвестны.

"Почему отключили "Имеди"? Потому отключили и нас. В эти минуты пытаемся узнать, однако с главной антенны нам никто ничего не говорит",- заявил Джангирашвили.




powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!