Литвин-Тимошенко: О чем может говорить "красивая женщина с нестареющим мужчиной"

Пятница, 9 ноября 2007, 15:01

Лидер блока своего имени Владимир Литвин призывает не политизировать работу подготовительной группы по проведению первого заседания Верховной Рады шестого созыва.

"Нет политики в работе группы - она должна выполнять технические задачи", - сказал он по завершению съезда Народной партии в пятницу.

Литвин высказал мнение, что очевидно политические лидеры "не довели до конца все договоренности между собою" и теперь по разным причинам отказываются работать в группе.

Он в который раз подтвердил, что представитель блока Литвина начнет работать в группе с понедельника и добавил, что у него с лидером БЮТ Юлией Тимошенко состоялся плодотворный диалог.

На вопрос о чем именно они говорили, он ответил: "Ну о чем, о чем может говорить красивая женщина с нестареющим мужчиной? О всем, о политике, о жизни. Никаких секретов нет, так как мы разговаривали в комнате для международных делегаций".

При этом Литвин добавил, что разговор происходил в присутствия представителя "НУ-НС" Давида Жвании.

По словам Литвина, разговор касался разблокирования работы группы, назначения даты первого заседания ВР на 20-23 ноября, а также механизмов формирования помаранчевой коалиции с учетом пожеланий президента.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!