Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Тимошенко намекает, что готова к выборам президента

Понедельник, 3 декабря 2007, 12:55

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что нынешняя политическая ситуация не имеет для нее проигрышных сценариев.

"Мы с вами 10 лет строили политику так, что сейчас проигрышных путей для нас не существует", - сказала она во время торжественного собрания актива БЮТ в понедельник.

"Это тот случай, когда белые начинают – и выигрывают, и не имеет значения, произойдет это за один год, два года или четыре года. Не делайте трагедии, если найдется несколько предателей, и мы два года будем работать в оппозиции", - отметила Тимошенко.

По словам Тимошенко, "еще не известно, какой путь к очищению страны лучше".

"Или сейчас сформировать правительство – и я знаю, сколько мерзости будет делаться против него и как каждый шаг будет использоваться для дискредитация нашей команды, – или, все таки, прийти с большим преимуществом и показать высокий класс того, как должна развиваться цивилизованная европейская страна. Поэтому какой путь для нас заготовил Господь – тот мы и пройдем", - отметила она.

Вместе с тем, лидер БЮТ подчеркнула необходимость выполнения данных предвыборных обещаний, относительно, в частности, призыва и возвращения вкладов Ощадбанка.

"Более святого обязательства у нас нет. И мы выполним это, кто бы нас не унижал", - заявила Тимошенко.

Она также добавила, что БЮТ принял условия "Нашей Украины", выдвинутые на протяжении коалиционных переговоров.

"Мы стойко выдержали 200 условий от наших партнеров, хотя думали, что мы взорвемся, слетим с катушек и своими руками задушим демократическую коалицию. Нашей выдержке не будет предела", - пообещала Тимошенко.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования