Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Янукович обещает разобраться с каждым километром под землей

Понедельник, 3 декабря 2007, 13:33

Премьер-министр Виктор Янукович заявил, что по каждой шахте, на которой есть лавы глубиной свыше 1000 метров, будут приниматься отдельные решения.

"Будет соответствующий подход по каждой лаве, по каждому горизонту. Только дифференцированный подход, так как существуют разные горно-геологические условия добычи угля на разных шахтах", - сказал Янукович на брифинге в Донецке.

Вместе с тем премьер отметил, что на шахте им. Засядько специалисты столкнулись с таким явлением, которое раньше не наблюдалось, сообщает пресс-служба Кабинета министров.

"Мы будем работать со специалистами и учеными. Даже, с научной точки зрения очень важно провести эту работу, так как то, с чем сегодня мы столкнулись, таких явлений мы раньше не наблюдали", - сказал Янукович.

"Или это такие горно-геологические условия, возможно, это выход тяжелых глубинных газов на поверхность через расколы в коре земли - мы ничего не знаем", - добавил он.

Премьер отметил, что о причинах взрыва на шахте им. Засядько эксперты пока что ничего сказать не могут, так как нет доступа к месту аварии.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования