Колесников в ответ назвал Луценко прохиндеем

Понедельник, 3 декабря 2007, 18:48

Член Партии регионов Борис Колесников назвал одного из лидеров блока НУНС Юрия Луценко прохиндеем и популистом.

Так Колесников прокомментировал высказывание Луценко о награждении его орденом "За заслуги" II степени, сообщает сайт Партии регионов.

"Автобиографический пример, приведенный Юрием Луценком, должен стать соответствующим уроком для всех политических сил, которые в следующий раз захотят принять в свои ряды этого прохиндея и популиста", - сказал Колесников.

"Очевидно, Луценко в примере с Папой Римским привел свой частный случай - когда с приходом лично его на пост министра внутренних дел и команды попрошаек, воров и рэкетиров, которых он привел с собой, рейтинг "Нашей Украины" упал с 60% в феврале 2005 г. до 13,95% в марте 2006", - сказал он.

Депутат также обвинил Луценко в том, что рейтинг "Нашей Украины" упал после объединения с Народной Самообороной.

Так он обвинил Луценко в "раздаче индульгенций (ржавых пистолетов Министерства обороны), краже (обслуживание жены Юрия Витальевича средствами связи Министерства обороны), мошенничестве (полеты Юрия Витальевича с семьей за счет государства на самолете внутренних войск МВД)".

Также он сказал, что на это повлияла "загадочная смерть правой руки Юрия Луценко в неравной борьбе за контроль над конверт-центрами в пользу МВД".

"В мае-июне 2007 г. рейтинг "Нашей Украины", который составлял 20%, после союза с такой "могущественной" политической силой, как "Народная самооборона" опустился до традиционных 14%", - подытожил Колесников.

Напомним, в понедельник Юрий Луценко заявил, что считает "грубой политической ошибкой" награждение члена Партии регионов Бориса Колесникова орденом "За заслуги" II степени.

Украинская правда



powered by lun.ua