На Рождество Ющенко собрал за одним столом Тимошенко, Богатыреву и Веру Ивановну

Вторник, 8 января 2008, 21:00

Вечер перед Рождеством президент Виктор Ющенко и его жена Катерина провели в комплексе "Лесная песня" недалеко от резиденции "Гута" в компании известных политиков.

Об этом пишет газета "Украина молодая" в номере, который выйдет в среду.

По данным издания, за столом с постными блюдами сидели, в частности, премьер Юлия Тимошенко, секретарь СНБО Раиса Богатырева и глава секретариата президента Виктор Балога.

Кроме того, были глава КС Андрей Стрижак, лидер фракции "Наша Украина — Народная самооборона" Вячеслав Кириленко, глава Киевоблгосадминистрации Вера Ульянченко и руководитель Госуправления делами Игорь Тарасюк.

Газета отмечает, что для Богатыревой это была "первая частная вечеринка в компании оранжевых", и вдобавок в этот день секретарь СНБО отмечала свой 55-летний юбилей.

Богатырева также рассказала присутствующим о причинах ее перехода из лагеря "регионалов" на сторону президента. Вместе с тем издание не уточняет, что именно сказала Богатырева.

"Как информируют источники в окружении президента, на вечеринке царила приятная, дружеская атмосфера. Приятным было также общение Виктора Балоги и Юлии Тимошенко. Пани Юлия вконце поблагодарила Ющенко за организацию такого теплого праздника, а пани Раиса говорила о дальнейшем "согласии и объединении", - пишет "Украина молодая".

Кроме того, возле "Лесной песни" был разожжен костер, который Кириленко назвал "повстанческим".

Возле костра выступил также рождественский вертеп, который исполнил для президента и его гостей несколько обрядных песен.

Украинская правда



powered by lun.ua