Семенюк и Портнов не могут поделить кресло

Четверг, 7 февраля 2008, 11:31

Отстраненную от должности главу ФГИ Валентину Семенюк утром в четверг не пускали на работу представители Управления госохраны.

Об этом рассказала Семенюк газете "Сегодня".

Представители ГО встретили ее у входа в здание и заявили, что у них есть распоряжение ее не пускать.

Глава ФГИ все же прошла в здание, показав свое служебное удостоверение, прошла в помещение и провела своих замов. "Я сегодня таки буду работать", - сказала она. Через несколько часов Семенюк уехала на встречу к президенту, отмечает издание.

"К половине девятого в фонд приехал Андрей Портнов, первый зампредседателя ФГИ и, согласно вчерашнему решению Кабмина, исполняющий обязанности главы фонда. Узнав, что Семенюк уже на работе, он заявил, что обязательно проведет служебное расследование, как ее пустили", - пишет газета.

Андрей Портнов занял кабинет на 7 этаже, где раньше сидела заместитель Семенюк Ледомская. Утром он собрал на совещание заместителей главы фонда и начальников отделов, рассказал его помощник Андрей. По его словам, работникам ФГИ покажут письменное распоряжение о том, что именно Портнов сейчас руководит фондом как исполняющий обязанности председателя.

Сама Семенюк заявляет, что не получала никаких уведомлений о новых назначениях Портнова в Фонд госимущества.



powered by lun.ua