Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Янукович и Яценюк не поделили постановление

Четверг, 6 марта 2008, 14:01

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что его партия продемонстрировала готовность к компромиссу с другими политическими силами.

Об этом он заявил после голосования за постановление по НАТО, которым был разблокирован парламент.

"Сегодня мы предложили постановление, которое было принято и фактически разблокировало работу Верховной Рады", - сказал Янукович.

В ответ на это спикер Верховной Рады, воспользовавшись паузой, заметил: "Правда проект был Яценюка, но ничего".

Янукович не отреагировал на реплику спикера и продолжил, акцентируя внимание на том, что это постановление регламентирует присоединения к ПДЧ исключительно, по результатам референдума.

Вместе с тем лидер НУНС Вячеслав Кириленко призвал депутатов после перерыва в 16:00 начать рассмотрение законопроектов по отмене депутатской неприкосновенности.

"Предлагаю внести сегодня и начать рассмотрение принципиальных для страны вопросов, а начать надо с себя. Поэтому мы настаиваем, чтобы на вечернем заседании ВР начала процесс по отмене депутатской неприкосновенности", - заявил он.

"Все документы готовы и эту процедуру надо начинать поименным голосованием. Мы настаиваем поставить в повестку дня все президентские законопроекты, которые внесены как неотложные", - добавил Кириленко.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: