Литвин говорит, что НУ-НС "прокатил" Яценюка

Четверг, 6 марта 2008, 15:03

Лидер блока своего имени Владимир Литвин удивлен тем, что "Наша Украина – Народная самооборона" не голосовала за проект постановления относительно НАТО в полном составе.

Об этом он сказал в интервью журналистам после голосования.

"Проект постановления принадлежал главе Верховной Рады, и это свидетельствует о том, что коалиция не поддержала своего выдвиженца, то есть главу ВР", - считает Литвин.

"Теперь все это будут обращать в свою пользу – и, я так понимаю, что работающая Верховная Рада не нужна. И теперь понятно, кому она не нужна", - заявил он.

Перед этим Литвин с трибуны Верховной Рады высказал возмущение тем, что фракция "НУ-НС" не голосовала единогласно за проект постановления по НАТО, несмотря на предварительные договоренности.

Как стало известно "Украинские правде", мнения членов фракции "НУ-НС" относительно голосования за согласованный проект постановления по НАТО разошлись еще на заседании фракции перед голосованием в Верховной Раде.

В частности, отказ голосовать за этот проект постановления высказывали представители "Народного Руха", которые настаивали на голосовании за постановление, внесенное их лидером Борисом Тарасюком.



powered by lun.ua