Черновецкий едва не умер на должности из-за киевлян?

Четверг, 3 апреля 2008, 13:36
Секретарь Киевсовета Олесь Довгий заявляет, что за последние два года городской председатель и члены Блока Леонида Черновецкого были вынуждены отстаивать важные для киевлян решения едва ли не ценой жизни.

"Рискуя своим здоровьем, не смотря на угрозы, идя в конфронтацию со всем политикумом, городской председатель и его команда боролись за увеличение бюджета города Киева и благосостояние киевлян", - подчеркнул он, сообщает пресс-служба Киевсовета.

Довгий высказал негодование из-за приостановления Госказначейством выплат муниципальных надбавок в столице.

"Складывается впечатление, что члены правительства стараются выслужиться перед премьер-министром, причиняя вред киевскому городскому председателю и его команде", - заявил он.

"К сожалению, в Кабмине не могут постичь, что вредят не городскому председателю, не его команде, а конкретному киевлянину. Но, я убежден, что жители столицы на выборах дадут надлежащую оценку таким действиям. Это - дикие нецивилизованные приемы наших оппонентов", - подчеркнул Довгий.

Секретарь Киевсовета отметил, что подобная ситуация касается не только Госказначейства, а и всей вертикали исполнительной власти – все министерства и ведомства получили указание "вставлять палки в колеса" мэру и его команде.

Он призывал чиновников немедленно возобновить выплаты и уверил киевлян, что команда мэра Черновецкого не остановится ни перед чем, чтобы восстановить справедливость.

powered by lun.ua