"Наша Украина" еще раз объединится с Луценко

Суббота, 5 апреля 2008, 14:45

Киевская городская организация "Народного Союза "Наша Украина" решила образовать избирательный блок с киевской организацией партии "Вперед, Украина!" под названием блок "Наша Украина - Народная самооборона".

Такое решение было принято в пятницу на VI конференции киевской организации НСНУ и нуждается в согласовании с президиумом совета партии, сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу киевской организации НСНУ.

На конференции также принято решение уполномочить председателя организации, народного депутата Николая Мартыненко подписать с партнерами по блоку соответствующее соглашение.

Кроме того, делегаты конференции утвердили основные принципы программной деятельности "Нашей Украины" в Киевском городском совете, которые будут предложены для включения в предвыборную программу блока "Наша Украина - Народная самооборона".

Конференцией также были утверждены предложения районных в г. Киеве организаций НСНУ относительно списков кандидатов в депутаты Киевского городского совета от партии на внеочередных выборах в Киеве 25 мая 2008 года.

Украинская правда

powered by lun.ua