Кличко намекнул, что скоро будет бороться с Черновецким один на один

Понедельник, 5 мая 2008, 11:53

Кандидат на пост Киевского мэра Виталий Кличко заявляет, что в недельный срок демократические силы договорятся о едином кандидате на выборы мэра столицы.

Об этом Кличко сказал журналистам, комментируя ситуацию вокруг выдвижения кандидатов в меры Киева от разных партий и блоков демократического лагеря.

"У меня есть полная уверенность в том, что в ближайшие дни мы придем к договоренности, определим кандидата, который сможет противостоять нынешнему мэру", - сказал он, сообщает Обком со ссылкой на УНИАН.

"На сегодняшний день у нас есть два кандидата. И это борьба между двумя кандидатами. Все остальные кандидаты имеют амбиции в 1,5% и на сегодняшний день не представляют альтернативы сегодняшней власти", - сказал Кличко.

По его словам, переговоры относительно единого кандидата сейчас находятся на завершающей стадии.

"В ближайшую неделю мы сможем уже подвести черту под переговорами, и все те переговоры, которые сегодня находятся в плоскости договоренностей, перейдут в плоскость публичную. И после этого мы сможем обозначить те основные пункты, на основании которых может быть выдвинут общий кандидат от демократических сил", - сказал Кличко.



powered by lun.ua