Кличко не станет мелким пайщиком общества "Черновецкий и партнеры"

Понедельник, 2 июня 2008, 13:16

Блок Виталия Кличко не будет препятствовать работе избранного мэра Леонида Черновецкого, но будет жестко контролировать все его действия.

Об этом лидер Блока Виталий Кличко сообщил президенту Виктору Ющенко во время личной встречи, которая состоялась в понедельник, сообщает пресс-служба блока.

"Мы не позволим Черновецкому принять ни одного решения, направленного на ухудшение условий жизни киевлян", - подчеркнул Кличко.

Встреча между Кличко и президентом Ющенко была посвящена обсуждению ситуации в Киеве после завершения выборов депутатов Киевсовета и мэра.

По словам Кличко, независимо от политического формата, в котором будет работать его Блок в Киевсовете, – в оппозиции или демократической коалиции – он будет защищать стратегические интересы Киева и киевлян. А приоритетной задачей деятельности своей политической силы Кличко видит преодоление коррупции, которая проникла во все ветви столичной власти.

"Хочу разочаровать тех, кто надеется склонить меня или мой Блок к сотрудничеству с командой Черновецкого. Я пришел в политику надолго и не собираюсь закончить карьеру мелким пайщиком Общества "Черновецкий и партнеры" . Я ценю свое честное имя, а поэтому советую искать пассажиров Титаника Черновецкого в других политических силах", - добавил Виталий Кличко.

Украинская правда



powered by lun.ua