Жвания расскажет еще "много интересного" об отравлении Ющенко, если…

Вторник, 3 июня 2008, 12:47

Депутат от НУ-НС Давид Жвания заявляет, что в случае, если секретариат президента будет совершать на него давление, он расскажет "много интересного" об отравлении президента Виктора Ющенко.

"Если со стороны секретариата будет продолжаться давление, я могу рассказать много интересного. Но не думаю, что это кому-то будет очень приятно", - сказал Жвания в интервью "Столичным новостям".

Комментируя свое недавнее заявление о том, что Ющенко не был отравлен, Жвания сказал:

"Я пока не буду рассказывать всей правды о том, что произошло тогда. Но повторю: дело об отравлении Ющенко используется, чтобы контролировать президента".

"Я считаю, что именно за счет этого дела люди, которые сегодня управляют секретариатом, держат Ющенко в "ежовых рукавицах". И он стал сегодня уже не президентом, а инструментом в их руках", - добавил он.

При этом он отметил, что "сегодня это прямая манипуляция президентом за счет того же дела, которое было сфабриковано, и сегодня оно уже против президента, против его команды и против всего здравого в этой стране".

Как известно, ранее Генпрокуратура опровергла заявления Жвании и призвала его не препятствовать расследованию этого дела.

Украинская правда




powered by lun.ua