ЕЦ создает идеологию, "которая не существует ни в одном научном пособии"

Понедельник, 9 июня 2008, 08:28

Глава партии "Единый Центр", народный депутат Игорь Криль заявляет, что его партия планирует в ближайшее время предложить обществу новую идеологию - "единоцентризм", которая будет базироваться на сочетании патриотизма, правды и прагматизма.

Об этом Криль заявил на пресс-конференции в Виннице после учредительной конференции винницкой областной организации партии "Единый Центр", сообщает УНИАН.

"Сегодня не существует идеологии, которая способна вывести Украину из кризиса и дать ей мощный импульс развития, поэтому мы планируем предложить обществу новую идеологию, которая не существует ни в одном научном пособии - "единоцентризм", - сказал он.

Криль прибавил, что единоцентризм – это идеология, которая базируется на сочетании патриотизма, правды и прагматизма.

Председатель "Единого Центра" сообщил, сейчас параллельно с формированием партии происходит формирование ее стратегических документов, которые будут утверждены на съездах партии в июле и осенью.

"Сейчас идет процесс формирования "Единого Центра" как политической силы и параллельно формируются стратегические документы относительно деятельности партии. В июле у нас состоится съезд, на котором будет принята политическая платформа партии. Эта платформа даст ответы на решение проблемных вопросов, которые сегодня существуют в обществе", - сообщил Криль.

"Осенью состоится съезд, на котором будет принята стратегия развития Украины, тогда уже будут предложены конкретные шаги для выхода страны из кризиса", - добавил он.

* * *

В Хмельницкой области состоялась региональная конференция областной организации партии "Единый Центр". Главой облорганизации "Единого Центра" избран Виктор Колищак, заместитель председателя облгосадминистрации, сообщили УНИАН в пресс-службе партии.

Народный депутат, член президиума партии Михаил Полянчич заявил:

"Развитие "Единого Центра" происходит снизу, в региональных организациях. Люди ожидали появления такой политической силы, которая будет уверенно работать на благосостояние каждого гражданина Украины".

В свою очередь, Колищак отметил, что считает себя членом команды, которая будет решать проблемы рядовых граждан Украины.



powered by lun.ua