В НУ-НС опровергают, что помогут снять Тимошенко

Среда, 9 июля 2008, 14:15

Депутат фракции "НУ-НС" Ирина Геращенко опровергает информацию газеты "Сегодня", которая назвала ее и еще ряд депутатов "НУ-НС" в числе тех, кто якобы может проголосовать за отставку правительства Юлии Тимошенко.

"Газета, которая известна своими симпатиями к Партии регионов, выдает желаемое за действительное", - заявила она в комментарии "Украинской правде".

"Я не знаю, какими источниками пользовалось это издание, но этот виртуальный подсчет не соответствует действительности и является скоре фантазией, чем правдой. По крайней мере, относительно меня, (Александра) Третьякова и других моих соратников", - заверила Геращенко.

"Мы представляем в парламенте исключительно позиции "Нашей Украины"..., отстаиваем позицию президента и нашей политической силы, поддерживаем правительство", - отметила она.

"Другое дело, что есть дискуссионные вопросы, как вот бюджет, но мы готовы их обсуждать в парламенте. Я думаю, это гораздо важнее для общества, чем подсчет виртуальных голосов", - подчеркнула Геращенко.

Украинская правда

powered by lun.ua