Партия регионов обвинила БЮТ в паскудстве, а НУНС - в энурезе

Четверг, 2 октября 2008, 14:21

Партия регионов возмущена изменением БЮТ своей позиции относительно ранее проголосованных законов.

"Я не могу понять, как за один день меняется по семь раз позиция БЮТ, которые говорят, что они за референдум, а сам стали на тропу свертывания демократических процессов", - заявил регионал Михаил Чечетов в четверг во время рассмотрения закона о референдуме.

Чечетов призвал народ взять власть в свои руки через референдум, заявив, что отмена закона о референдуме – это возвращение к тоталитарному режиму.

Еще один регионал Ярослав Сухой обозвал действия оппонентов "политическим паскудством".

"Я поздравляю оранжевых бледно-сердечных. Слава богу, может как раз после того, как Юлия Владимировна приняла все ваши дебильные ультиматумы, может, после этого вы воссоединитесь в какую-то политическую силу. Хотя я в этом сомневаюсь. Но черт с вами", - заявил регионал.

"Вы этого захотели, вы это получили. Вы еще даже не понимаете, что с вами произошло. Вы берете ответственность за тот бардак, что вы с 2005 года сотворили в украинском хозяйстве, социальной сфере. Вам флаг в руки", - добавил Сухой.

"Мы вам не мешали сегодня заниматься этим политическим паскудством. На здоровье. Я не верю, что БЮТ деградировал под вашим влиянием (обратился он к НУНС). Вы подумайте над другими вопросами – вы, демократы, боитесь референдума", - отметил он.

Под конец Сухой перешел на личные оскорбления депутатов БЮТ и НУНС. "Не бойтесь, Юрий Богданович. Вашему энурезу это не угрожает", - обратился Сухой к представителю НУНС.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!