Ющенко не пустил Жванию из-за "мата" и "компромата"

Вторник, 7 октября 2008, 12:18

Депутата Давида Жванию не пригласили и не пустили на встречу президента Виктора Ющенко с фракцией "НУ-НС", так как Ющенко считает неприемлемым общение в стиле "компры" и "мата" и оставляет за собой право самостоятельно определять с кем общаться.

Об этом сообщает пресс-служба президента.

"В том, что народный депутат Жвания не нашел свою фамилию в списках парламентариев из фракции НУ-НС, приглашенных на встречу с президентом, нет ничего странного. Его официально не пригласили на эту встречу", - сказано в сообщении.

"Более того, Жвания хорошо знает, что его не приглашают в секретариат главы государства в течение последних месяцев, с тех пор, как он избрал амплуа главного антипрезидентского "компроматника", - добавляется в нем.

"Общения в стиле "компры" и "мата", которое характерно для отдельных представителей украинского политикума, президент считает неприемлемым для цивилизованного политического диалога. Именно поэтому глава государства оставляет за собой право самостоятельно определять с кем, когда, и в каком формате общаться", - подчеркивают в пресс-службе.

Кстати, добавляется в сообщении, "таким правом воспользовались и парламентарии, которые во время прошлой встречи Виктора Ющенко с фракцией НУ-НС вручили "красную карточку" депутату Буту".

Как известно, во вторник утром Жванию не пустили на встречу президента с фракцией "НУ-НС", которая проходила в секретариате президента, никак не объяснив этого.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!