Литвин говорит, что он не конь и считает себя выше обвинений Мельниченко

Понедельник, 2 февраля 2009, 14:36

Глава Верховной Рады Владимир Литвин опровергает информацию о том, что Россия якобы поставила на него в будущих президентских гонках в Украине.

Об этом он сказал на брифинге в понедельник, отвечая на вопрос журналистов.

"Вы знаете, я же не конь, чтобы на меня ставить", - сказал спикер парламента.

На вопрос о том, что Литвин якобы отказывается предоставить образцы своего голоса для сравнения его с голосом, зафиксированным на пленках майора Николая Мельниченка, Литвин сказал:

"Я абсолютно отрицаю все эти глупости. Даже если бы я не хотел предоставлять образцы своего голоса, то возможность зафиксировать мой голос есть даже на этой пресс-конференции".

"Это все огромная глупость и это свидетельствует о том, что случайно, не зная, возможно, разного рода сценариев развития событий в Украине, своей деятельностью я эти планы спутал", - добавил спикер.

"Но я не дам реализовать сценарий, направленный на то, чтобы довести ситуацию в стране до абсурда", - подчеркнул Литвин.

Он добавил, что не желает комментировать обвинения Мельниченко, поскольку считает себя "выше этого".

"Все это надуманные глупости, управляются они из одного центра и за это людям дают сюда и сюда", - сказал Литвин, указав при этом на плечи и грудь, куда вешаются различные знаки отличия.

Украинская правда



powered by lun.ua
Все новости...