У Тимошенко очередной раз открестились от записки Пинзеника

Вторник, 3 февраля 2009, 22:05

Первый вице-премьер Александр Турчинов заявил, что ему неизвестно о существовании записки министра финансов Виктора Пинзеника об экономической ситуации в стране, на которую ссылался президент Виктор Ющенко в своем обращении.

Об этом он заявил в эфире 5 канала.

"Мне удивительно, когда такое ответственное лицо как президент делает свои выводы о выполнении бюджета на базе интернет-сообщений", - сказал Турчинов.

"Мне неизвестно чтобы было официальное письмо министра финансов, и чтобы соответственно с этим письмом с таким-то входящим, таким-то исходящим могли базироваться выводы главы государства. То есть интернет, то есть какое-то другое мнение, которое не имеет ничего общего ни с реалиями, ни с тем, что происходит в правительстве", - подчеркнул первый вице-премьер.

Как известно, в своем телевизионном обращении 30 января Ющенко, опираясь на оценку Пинзеника, заявил о необходимости срочного пересмотра госбюджета.

Ранее Экономическая правда опубликовала секретное письмо министра финансов членам кабинета министров об экономической ситуации в стране.

Украинская правда



powered by lun.ua